Журнал «Стар Хит» публикует скандальную статью об актрисе Ирине Безруковой, экс-супруги Сергея Безрукова и Игоря Ливанова, которая, якобы не оплачивает услуги строителя Ивана Димитрова.

Иван ремонтировал ее квартиру в Москве по дизайнерскому проекту. Но три месяца спустя исполнительница роли Луизы Лотарингской в «Графине де Монсоро» отказалась от его услуг и нашла себе других мастеров. Строитель же оплатил стоимость не подошедшего по размеру кухонного гарнитура, и актриса отказалась оплачивать ему другие работы на 600 тысяч.

- Я с Безруковой, как мне казалось, хорошо дружил. Мы ходили вместе в театр. Я провожал ее вечерами домой. Я бы никогда не мог подумать, что Безрукова может меня кинуть на бабки, — негодует Иван.

Иван подал на Ирину в суд, а она – встречный иск и выиграла процесс. Иван теперь должен актрисе 3 миллиона рублей. Приставы арестовали его дом в Липецкой области, и ему негде жить с женой и ребенком, сообщает «Стар Хит».

Кроме того, как поведал прораб передаче «Ты не поверишь» на НТВ, у одного из строителей трое детей, один ребенок инвалид, а она ему не заплатила. Строители проиграли две апелляции, а теперь хотят обжаловать приговор в верховный суд.